DÉCOUVREZ VOTRE MACHINE À ESPRESSO SEMI-AUTOMATIQUE KITCHENAID AVEC MOULIN À MEULE
Enregistrez votre appareil avec KitchenAid et explorez les possibilités qui s'offrent à vous.
INFUSEZ VOTRE PREMIER CAFÉ
Ajoutez vos grains de café préférés, remplissez le réservoir d'eau et savourez votre premier espresso!
GUIDE RAPIDE
ÉTAPE 1
Remplissez le réservoir d’eau, la trémie à grains et démarrez la machine.
ÉTAPE 2
Choisissez un panier à filtre et placez-le dans le porte-filtre.
ÉTAPE 3
Insérez le porte-filtre dans son support.
ÉTAPE 4
Ajustez le niveau de mouture en tournant le bouton.
ÉTAPE 5
Choisissez la dose de café et la quantité de mouture adaptée au panier à filtre.
ÉTAPE 6
Appuyez sur le bouton de démarrage du moulin.
ÉTAPE 7
Retirez le porte-filtre et appuyez uniformément pour compacter le café.
ÉTAPE 8
Choisissez le mode espresso pour ajuster la température et la dose.
ÉTAPE 9
Choisissez le mode espresso, personnalisez la température et la dose.
ÉTAPE 10
Appuyez sur le bouton de démarrage pour infuser la dose d’espresso.
DÉCOUVREZ LES POSSIBILITÉS INFINIES DES BOISSONS À BASE D'ESPRESSO
RISTRETTO
Une dose d’espresso plus petite,mais plus concentrée, aussi appelé « espresso court ».
LATTÉ
Un espresso avec du lait chauffé à la vapeur et une légère mousse sur le dessus.
MOKA
Un espresso avec du chocolat et du lait chauffé à la vapeur.
CAPPUCCINO
Un espresso avec plusieurs étages de lait chauffé à la vapeur et recouvert de mousse.
MACCHIATO
Un espresso avec un nuage de lait.
AMÉRICANO
Un espresso avec de l’eau chaude ajoutée.
RED EYE
Du café filtre combiné à un espresso.
APPRENEZ À CONNAÎTRE VOTRE MACHINE À ESPRESSO
Cliquez sur les cercles blancs pour découvrir les différentes pièces de votre machine à espresso.
Un très grand réservoir d'eau de 2,5 litres vous permet d'infuser davantage de boissons avant d'avoir à le remplir à nouveau.
Conçu avec des becs encastrés, offrant une surface plane et stable pour mieux pour compacter le café.
Compresse la mouture dans le porte-filtre avec un pressoir de qualité commerciale.
Une buse à vapeur à angles multiples permet de faire chauffer ou mousser votre lait à la perfection.
Les paniers à paroi simple ou double indiquent le niveau d'une dose idéale une fois que la mouture est compacte.
Il suffit de tourner et de soulever la trémie à grains pour la vider, la remplir ou changer les grains en toute simplicité.
Faites chauffer ou mousser votre lait à la vapeur dans le pichet à lait en acier inoxydable inclus.
Préchauffez votre tasse ou utilisez l’espace pratique sur le dessus de l'appareil pour garder votre boisson au chaud.
La buse est conçue pour déverser de l’eau chaude directement depuis l'appareil.
Facilite le nettoyage grâce à une notification indiquant quand vider l'appareil.
FAMILIARISEZ-VOUS AVEC LES COMMANDES
CONSEILS POUR UTILISER VOTRE NOUVELLE MACHINE À ESPRESSO
AJUSTEZ LE GOÛT
Si l'espresso est trop amer pour vous, utilisez une mouture plus grossière. Si vous souhaitez un goût plus riche, utilisez une mouture plus fine.
ACHETEZ DU CAFÉ EN PETITES QUANTITÉS
Un plus petit sac de café indique qu'il été torréfié récemment. Conservez-le dans un contenant sec, frais et à l'abri de la lumière.
PRÉCHAUFFEZ LES TASSES ET LES PANIERS DE FILTRE
Utilisez la buse à vapeur pour préchauffer et obtenir une saveur optimale.
ÉVITEZ DE SURCHAUFFER LE LAIT
Arrêtez si le pichet est chaud au toucher.
N’UTILISEZ PAS D’EAU DISTILLÉE NI D’EAU MINÉRALE
Elles peuvent endommager la machine. Remplissez le réservoir avec de l’eau du robinet et remplacez le filtre au besoin.
COMPACTEZ LE CAFÉ
Appuyez fermement et uniformément sur la mouture pour qu'elle soit égale à la ligne de mesure dans le panier à filtre.
WHIP UP MILK-BASED & TALL DRINKS
Learn how to use your espresso machine to steam and froth milk, or how to use the hot water spout to create cafe-inspired drinks.
HOW TO CLEAN AND CARE FOR YOUR MACHINE
To keep your espresso machine working at its best, you’ll get into a routine of care. Don’t worry, as you’ll be prompted to clean it by the indicator light when needed.
EMPTY THE BASKET
Knock out the used puck of coffee and then rinse with water.
PURGE THE WAND
Purge the steam wand for 2-3 seconds and wipe with a wet cloth.
RINSE THE DRIP TRAY
Knock out the used puck of coffee and then rinse with water.
CLEAN THE PARTS
Clean the parts by hand (portafilter, baskets) – not dishwasher-safe.
DESCALE THE MACHINE
Descale the machine when prompted by the blinking descale light.
CHANGE THE FILTER
Replace the water filter every 2 months or so. Soak and rinse the new one.
COMMENT NETTOYER ET PRENDRE SOIN DE VOTRE APPAREIL
Un entretien régulier est essentiel au bon fonctionnement de votre appareil. Ne vous en faites pas, un voyant lumineux vous indiquera lorsqu’il est temps de le nettoyer.
VIDEZ LE PANIER
Videz la rondelle de café infusé et rincez avec de l’eau.
PURGEZ LA BUSE
Purgez la buse à vapeur pendant 2 à 3 secondes puis essuyez-la avec un chiffon humide.
RINCEZ LE BAC D’ÉGOUTTEMENT
Videz et rincez le bac d’égouttement lorsque l’indicateur de niveau devient visible.
NETTOYEZ LES PIÈCES
Lavez le porte-filtre et les paniers à la main puisqu'ils ne vont pas au lave-vaisselle.
DÉTARTREZ LA MACHINE
Effectuez un détartrage de la machine lorsque le voyant clignote.
CHANGEZ LE FILTRE
Remplacez le filtre à eau environ tous les 2 mois. Faites tremper et rincez le nouveau filtre.
DÉCOUVREZ DE NOUVELLES SAVEURS DE CAFÉ ET D'ESPRESSO
CAPPUCCINO
AMÉRICANO
AFFOGATO
CAFÉ LATTÉ
ESPRESSO MARTINI
CAFÉ MACCHIATO
CAFÉ COURT
ESPRESSO
FLAT WHITE
CAFÉ AU LAIT GLACÉ
ENREGISTREMENT DE PRODUIT
LES AVANTAGES D’ENREGISTRER VOTRE APPAREIL
Enregistrez votre appareil pour accéder facilement aux mises à jour des produits, aux informations sur la garantie, aux offres spéciales, aux recettes et bien plus encore.