A scone on a napkin with a small container of herb butter.

Beurre d'arachides réalisé avec le mélangeur Pure Puissance

Ingrédients :

  • 2 tasses (300 grammes) d’arachides salées grillées à sec, et un peu plus si vous souhaitez une texture croquante.
  • 1 cuillère à soupe (15 grammes) d'huile neutre


Équipement spécial :


Mélangeur Pure Puissance KitchenAid®, spatule



Temps de préparation: 5 minutes
Durée de cuisson : 10 minutes
Portions : 1 tasse de beurre d'arachide

Instructions


Ajouter les arachides et l'huile au mélangeur Pure Puissance. Tourner pour glisser le bouton de commande à vitesse précise entre les vitesses 1 et 2 et mélangez, en arrêtant le mélangeur pour racler et déplacer les arachides vers les lames du mélangeur, répéter cette opération autant que nécessaire jusqu'à ce que les arachides soient finement hachées et chaudes. À ce stade, elles formeront un beurre homogène. Tourner le bouton de commande à vitesse précise sur vitesse 5 et continuer à mélanger pendant 1 à 2 minutes, pour obtenir une texture lisse et onctueuse. Ajouter des arachides supplémentaires si vous désirez du beurre croquant et pulser une ou deux fois pour les hacher dans le mélange. Verser dans le récipient de conservation et garder au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.


Conseil de pro :

Ajouter du miel ou du sirop d'érable pour un goût plus sucré. En utilisant les étapes ci-dessus, la plupart des noix ou graines peuvent être transformées en beurre. Essayez les pacanes, les pistaches ou les noisettes. Ajoutez 1⁄2 cuillère à thé de sel si vous utilisez des noix ou des graines non salées.

A KitchenAid Stand Mixer in the colour of the year, Butter

Mélangeur Pure Puissance KitchenAid®

Le mélangeur KitchenAid® Pure Puissance vous permet de réaliser les boissons que vous souhaitez grâce à un bouton de commande à vitesse précise. Utilisez les 10 vitesses préréglées, ou tournez simplement le bouton de commande pour passer facilement d'une vitesse à l'autre et trouver le réglage exact pour la texture souhaitée.

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