A scone on a napkin with a small container of herb butter.

Bols de boisson fouettée à l'açaï et aux
baies réalisés avec le mélangeur Pure Puissance

Ingrédients :

  • 1 sachet (100 grammes) de purée d'açaï congelée
  • 1 tasse (140 grammes) de bleuets surgelés
  • 1 tasse (140 grammes) de framboises surgelées
  • 1 banane congelée (118 grammes), coupée en morceaux de 1 pouce
  • 1 tasse (240 ml) de yogourt grec vanillé
  • 1 tasse (240 ml) d'eau de coco ou de lait, et plus si vous désirez une texture plus diluée Garnitures au choix, telles que des baies fraîches, des bananes tranchées, du granola, des noix hachées, des graines de chia, des flocons de noix de coco ou du beurre de noix


Équipement spécial :


Mélangeur Pure Puissance KitchenAid®



Temps de préparation: 10 minutes
Portions : 2



Instructions


Dans le mélangeur Pure puissance, ajouter la purée d'açaï, les bleuets, les framboises, les morceaux de banane et l'eau de coco ou le lait. Appuyer sur le bouton de cycle pour boisson fouettée « Smoothie » et laisser mélanger. Verser dans des bols et ajouter des garnitures si désiré. Pour une texture de boisson fouettée buvable, ajoutez plus d'eau ou de lait et omettez les garnitures.


Conseil de pro :

Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de baies, et une boisson fouettée sucrée comme celle-ci et c’est est également un bon moyen d’incorporer des légumes comme le riz de chou-fleur, les jeunes épinards ou les carottes. Ajoutez une cuillerée de votre poudre de protéines de vanille préférée pour rendre cette boisson fouettée plus substantielle.

A KitchenAid Stand Mixer in the colour of the year, Butter

Mélangeur Pure Puissance KitchenAid®

Le mélangeur KitchenAid® Pure Puissance vous permet de réaliser les boissons que vous souhaitez grâce à un bouton de commande à vitesse précise. Utilisez les 10 vitesses préréglées, ou tournez simplement le bouton de commande pour passer facilement d'une vitesse à l'autre et trouver le réglage exact pour la texture souhaitée.

MAGASINEZ LES MÉLANGEURS

Partager cette recette par :