La viande hachée est l’ingrédient clé de nombreuses recettes, des pains de viande au chili. Elle est économique, convient à des usages multiples et facile à utiliser.
Le livre 125 Best Ground Meat Recipes contient des recettes à base de viande hachée pour les soupers de tous les jours, des soupes, des dîners-partage et des amuse-bouche. Créez de savoureuses entrées comme la soupe aux macaronis et aux haricots, la soupe wonton et les quesadillas au poulet et au fromage Monterey Jack. Créez des repas de tous les jours avec la viande hachée que vous avez sous la main : le pain de viande à la dinde fourrée, la casserole de hamburgers et patates et les linguine au bœuf haché, à l’ail et aux poivrons rôtis. Pour une saveur plus internationale, essayez la tourte à la polenta, le poulet haché épicé à la thaïlandaise ou les empanadas. Découvrez aussi d’exellentes recettes grillées : les hamburgers de dinde et mangue, les kébabs à l’agneau haché et les ultimes galettes de steak haché. Le livre comprend également des conseils pour congeler les restes ainsi que des renseignements précieux sur les différents types de viande et volaille hachée, la différence entre le hamburger et le bœuf haché et les coupes utilisées pour la viande et la volaille hachée. Ce livre élimine les approximations en termes de sécurité avec des conseils de manipulation et conservation sécuritaires.